レアーチーズケーキ!はじめました〜
我が家は、チーズケーキが大好きでよく作っています。
だいたいが、焼くタイプの「ベイクドチーズケーキ」なのですが、
暑くなってくるこの時期あたりからは、断然、冷やし固めるタイプの「レアーチーズケーキ」が、主流に!
冷たくって滑らかな口当たりが、ほっとさせてくれます〜
今日は、レモンのお砂糖煮をトッピング!
レモンの酸味と苦みがい〜い感じに!
今日は、「立夏」
暑い夏を乗り切るぞぉ〜!おお〜!
我が家は、チーズケーキが大好きでよく作っています。
だいたいが、焼くタイプの「ベイクドチーズケーキ」なのですが、
暑くなってくるこの時期あたりからは、断然、冷やし固めるタイプの「レアーチーズケーキ」が、主流に!
冷たくって滑らかな口当たりが、ほっとさせてくれます〜
今日は、レモンのお砂糖煮をトッピング!
レモンの酸味と苦みがい〜い感じに!
今日は、「立夏」
暑い夏を乗り切るぞぉ〜!おお〜!