1月のお料理と手ぬぐい〜ちょっとブレイクのパイナップルケーキ
1月に入って随分立ちますが・・・
今ごろ?・・な
お料理教室のお献立です
「鶏肉の赤ピーマンソースマリネのロースト」
「サラダ アンチョビドレッシング」
「メイプルバナナケーキ」 です〜
いつもながらですが
簡単で美味しいお料理です!!
そして、ご試食用のお部屋の
手ぬぐいは・・
新年らしく
「鯛」と「お餅」です
年末からずっと走ってきた感があり・・・
(気持ちだけかな?)
ちょっとブレイク時には
自分にご褒美〜!
先日、知人から頂いた
台湾土産の「パイナップルケーキ」
ほっぺたが落ちそう〜
幸せ〜!
日々の
「ちっちゃい嬉しい」
に感謝です〜